奔跑吧,孩子!宾阳县人武部捐建的教学点运动场交付使用啦~

2020-10-17 12:53:44 

  10月16日,大桥镇兴宁村教学点白马教学楼前一片欢乐的气氛,由县人武部捐资建设的兴宁村教学点运动场建设完成,并举行了交付使用仪式,县委常委、县人武部部长刘晓武参加仪式。

  据了解,2020年是全面完成脱贫任务的收官之年,县人武部贯彻中央军委以及军区有关扶贫部署,以务实求效为基本要求,积极为民造福,进一步密切军政军民关系。在了解到大桥镇兴宁村教学点基础设施落后有待完善的情况后,立即想方设法多方面筹措资金12万元,用于兴宁村教学点运动场的建设,给小学生营造了一个良好的校园环境。

  同时,县人武部还联合爱心企业宾阳封氏烧伤医院和宾阳鑫开米业有限公司,发扬以优秀退役军人为代表的企业传帮带精神,主动担当作为给3名贫困户共捐赠3万元,用于修缮楼房基础设施,助力贫困户脱贫。

  仪式结束后,刘晓武还来到帮扶联系人贫困户韦永清家里了解住房情况,为房屋内部改造升级出谋划策,鼓励他早日脱贫致富。

热门评论
打开宾阳手机台查看更多评论
热门推荐
十九届五中全会在京召开!一组图带你了解十九届五中全会 2020-10-28 18:00:08
干货满满!看宾阳如何多措并举谱写教育扶贫新篇章...... 2020-10-16 09:09:18
奔跑吧,孩子!宾阳县人武部捐建的教学点运动场交付使用啦~ 2020-10-17 12:53:44
走,一起去看宾阳新变化!2020“网友看变化”活动等你来报名... 2020-10-19 18:54:26
点赞宾阳扶贫一线最可爱的人!听听他们脱贫攻坚一线的那些事儿 2020-10-19 18:42:39
宾阳县“十四五”规划编制工作开展网上意见征集 欢迎建言献策 2020-10-16 16:37:28
没看够!下载个宾阳手机台呗!
宾阳手机台 打开手机 看见宾阳! 立即打开 ×